header
Unigold.spb.ru - Петербургские позолотчики

Меню

НОВОСТИ САЙТА

 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 1213
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Работаем с золотом фирмы Brambilla Battiloro

Золото фирмы Brambilla


Городовой - новости, события, отдых в Санкт-Петербурге


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ЗОЛОЧЕНИЕ?

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ! ДАМЫ И ГОСПОДА!


На этой страничке сайта Вы узнаете, как через «UNIGOLD» сделать заказ на позолоту ЛЮБЫХ поверхностей ЛЮБОЙ сложности. Вы сможете вызвать эксперта к себе для консультаций по вопросам золочения Вашего изделия, заказать смету на золочение согласно нормативных документов.


Все позолотчики «UNIGOLD» работают не просто качественно - их владение ремеслом позолотчика может быть приравнено к искусству. Поэтому нам особенно приятно получать эксклюзивные заказы, где требуется качество выше среднестатистического, а художественный вкус требует специального образования.

Часто у Уважаемых Заказчиков есть свои позолотчики, которые дешевле наших, но качество их работы оставляет желать лучшего. Для такой ситуации Вы можете нанять только руководителя работ и он «проведет» Вашу бригаду по всем технологическим хитростям этого древнего ремесла и сдаст работу «под ключ».

Позолотчики «UNIGOLD» выезжают на работы, как в бригаде, так и по одному, в зависимости от объема позолоты – мы рассматриваем ЛЮБЫЕ варианты, допускаем ВСЕ обсуждения до окончательной договоренности, устраивающей ОБЕ стороны.

Форма оплаты ЛЮБАЯ, устраивающая Заказчика и законы РФ или других стран.

Информация о договоренностях СТРОГО конфиденциальна!

В случае, когда Заказчик еще не готов нанять позолотчиков, но хочет этого в перспективе или к определенному сроку, можно встать на очередь, закрепив это соответствующим договором.
Чтобы начать переговоры с нашими специалистами нужно написать на e-mail: unigold@yandex.ru наименование изделия, материал, площадь покрытия золотом, прислать по возможности фотографии – наши специалисты свяжутся с Вами на следующий день после получения почты (диспетчер проверяет почту ежедневно три раза).

Следует отметить и то, что специалисты «UNIGOLD» выезжают на крупные заказы, можно сказать, с минизаводом, приспособленном решать на фирменном оборудовании любые задачи, связанные с подготовкой поверхности под позолоту.

КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ в сроки ЗАКАЗЧИКА – девиз «UNIGOLD – Петербургские позолотчики»!

Звоните нам: +7 905 288 41 90 - Никифоров Сергей Петрович.
Пишите: unigold@yandex.ru

Просмотров: 2864